NAPOLI PIZZA-SERVICE SüDSTR.

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1350 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Napoli Pizza-Service Südstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2023 um 13:19 Es wurde ein Dürüm, anstatt eines Lahmacun geliefert. Alles andere (Pizza, Döner) hat gepasst und geschmeckt.
1 Feb 2023 um 9:27 Enttäuschend! Wer eine Lieferzeit anbietet hat sie auch einzuhalten, es kann nicht sein das das Essen 75 Minuten später erst kommt! Und dann nur noch lauwarm. Niewieder bestellen wir dort.
30 Jan 2023 um 22:11 Ich bin sehr zufrieden es kam alles pünktlich zu mir nach Hause!! Ich werde jeden empfehlen bei Napoli an der Südstraße hinzugehen!!!! Essen, Service und Freundlichkeit steht bei diesen Leuten ganz oben!! Macht weiter so! Ich werde wiederkommen!!!
30 Jan 2023 um 8:56 Erneut fast 1h später wie bestellt und Pizza lau warm
29 Jan 2023 um 19:52 2h gewartet essen war und verbrannt die pizza von meinem Sohn war eine Magerita und es wurden oben kalte Scheiben Salami und Schinken drauf gelegt. Unter aller Sau
29 Jan 2023 um 11:43 Essen das zweite mal dort bestellt und sehr enttäuscht gewesen . Erst kam das Essen 1 Stunde zu spät und dann war es noch teilweise kalt . Wir überlegen nicht mehr dort zu bestellen
28 Jan 2023 um 21:57 Das Essen war lecker, haben nur leider 2,5 Stunden , also länger als 90 Minuten gewartet. Wahrscheinlich noch länger, wenn wir nicht mal nachgefragt hätten
27 Jan 2023 um 21:47 Sehr lecker, gute portionen.gerne wieder
27 Jan 2023 um 5:03 Lecker, frisch, preiswert
25 Jan 2023 um 23:27 Alles prima